我系党支部组织开展“我为群众办实事--慰问退休老党员”活动
2022-06-30 15:52

按照学校组织开展“庆祝建党101周年”系列活动的通知要求,深化“我为群众办实事”实践活动,630日上午,语言文学系党支部书记高国闻携副书记李海平、宣传委员杨磊、纪检委员高阳一起到滦州市曹坎村看望慰问了退休党员侯维成同志,为他和家人送上学校的关心和祝福。

高国闻书记非常关心侯维成同志的身体情况,与其亲切唠家常,了解其平时生活情况,代表学校为侯老送上口罩、酒精湿巾等防疫物资,以及精心采购的牛奶、点心、水果等慰问食品,一行人还为侯老同志家里做了大扫除,为其送上适合老年人的清扫工具,并嘱咐侯老有任何困难都可以联系他,这使侯老和其爱人深受感动,并热情邀请大家常来做客。

此次慰问行动,是唐山幼儿师范高等专科学校开展“庆祝建党101周年”系列活动的一部分,也是“我为群众办实事”的具体体现。通过对退休老党员的走访慰问,充分传达党和学校对老同志们的关心和爱护,充分发挥语言文学系党支部作为基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的桥梁作用。