普通话水平测试考前千人大讲堂
2023-03-07 12:46

为进一步规范普通话测试流程,提高我系学生普通话水平测试的熟练度及考试成绩。3月3日晚七点,在行政楼大会议室和党员活动室,按照普通话考试章程,举办普通话水平测试考前培训讲座。

本次培训由国家级普通话水平测试员、河北省语言文字工作专家王会成教授主讲,讲座采用线上线下相结合的方式进行,同时观看人数达千人。王教授围绕考试流程、典型例题、应试技巧等全面剖析普通话水平测试,多视角解决实际问题,对于同学们提高普通话水平测试成绩具有很强的针对性、前瞻性和指导性。学生们全神贯注,聚精会神,认真听取王教授的讲解。

李海平书记,张志勇老师、刘颖老师等各位口语老师与学生们一起旁听。

本次考前培训讲座体现了我系对于此次普通话测试的重视,更体现了我系对于学生们的关心与帮助。预祝同学们在测试中取得优异的成绩!