“卫生有我 文明同行”志愿服务活动
2023-03-03 16:45

为在实践中锻造雷锋精神,营造健康良好的学校风尚;进一步增强党员凝聚力,发挥党员先锋模范作用。3月3日上午,语言文学系党支部和组织人事处党支部结合当前工作实际,联合开展了“卫生有我,文明同行”志愿服务活动。

此次活动,两个支部党员志愿者10余人参与,重点清扫了党员活动室环境卫生。大家干劲十足,拿起扫把、抹布,弯下腰、俯下身,耐心清扫地面、清除杂物垃圾、擦拭桌椅和窗台。很快,党员活动室面貌焕然一新。

本次党员带头进行志愿服务活动,是践行雷锋精神的又一次实际行动,大家以高涨的热情和昂扬的责任感积极投身志愿服务,用自身实际行动起到了模范作用,展现了党员队伍的良好精神面貌,引导教职工群众们增强了环保意识。