教师资格证培训
2023-04-19 22:14

为提升我系21级学生综合素养和求职竞争力,规划考前安排,提高国家教师资格证考试通过率,特邀请教法教研室主任、副教授王美娜老师,在419日对我系小学全科教育、小学语文教育专业共300余学生进行了教师资格证考试培训讲座。

王老师围绕考试科目、考试内容、考题分析、考试准备四个模块进行讲授,从重点难点、高频考点、解题思路、快速备考技巧进行详细讲解,帮助学生熟练掌握各类题型,筑牢基础要点。

此次培训讲座,帮助学生全面深入了解国家教师资格证考试,更好地梳理考试大纲,清晰理解知识点,使学生们坚定了考试信心,激励同学们以积极乐观的心态迎接教资考试的挑战。