新学期第一次会议
2023-09-09 12:37

99日,唐山幼专语言文学系组织召开开学第一次会议。围绕学校工作,做出新学期的安排部署。

宁永主任出席会议,指出新学期语言文学系教学方面的新任务,提出了新要求,力争教学效果达到新高度,从更深的层次为学生服务。

李海平书记明确了系内党务工作,保证党务管理不断创新,增加党组织的凝聚力,战斗力和创造力。同时提出了以学生为中心做工作,促进语言文学系学生的发展。

高国闻书记就宁主任与李书记提出的关键问题进行深化拓展,要求各项工作细化,责任分工必须明确,必须全面落实教学、 党务、 学生三方面的的责任,推动工作落实细化。

新学期,语言文学系将围绕教学、 党务、 学生中心工作,推动校园建设。