迎接新学期,开启新征程
2023-09-11 08:25

金秋送爽,秋兰飘香。唐山幼专语言文学系于9月11日早晨7点30分在操场隆重举办本学期首次升国旗仪式,迎接新学期,开启新征程。

言文学系书记高国闻、副书记李海平、副主任宁永及全体教师、学生参加本次升旗仪式。

7点30分,升旗仪式准时开始。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场。

伴随着庄严的《义勇军进行曲》,全体成员眼神专注,满怀对祖国的无限热爱和崇高敬意,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

语言文学系书记高国闻发表了《迎接新学期,开启新征程》的国旗下讲话,对老师和学生们回归学校表示热烈欢迎,并对大家寄予厚望,真诚祝愿同学们在新学期展现新风貌,开创新佳绩,不断遇见一个更好的自己!

本次升旗仪式完美落下帷幕,全体师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。希望广大同学继续发扬艰苦奋斗的精神,勇担当代青年的神圣使命,以自身实际行动,开创唐山幼专语言文学系新发展!