实习检查报道
2023-11-27 17:14

2023年11月,我校语言文学系高国闻书记,宁永主任,李海平副书记去到了滦州市油榨中学与昌黎县马坨店乡大夫村小学检查学生们的实习情况。在滦州市油榨中学实习的共有四名学生,其中杨晓娟老师用自己的专业知识与高度的教学热情带领班级在本次滦州市同级别学校考试中数学全市第一。

在昌黎县马坨店乡大夫村小学实习的刘彤老师也以过硬的教学水平和超高的素质得到了学校教导主任胡老师的高度好评。

我校一直坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,坚持走以提高质量为核心的内涵式发展道路,不断提高教育教学水平和人才培养质量。本次实习检查的圆满结束正是我校对学生高标准严要求的体现。接下来,我校将不负初心,继续努力,不断深化教育改革,为教育事业输送更高素质、更高水平的教育工作者。