新学期 新突破语言文学系召开小教设计大赛初步赛选大赛
2024-03-21 17:41

新学期,新突破,语言文学系召开小教设计大赛初步筛选大会
2024年3月12日由河北省教育厅为主办单位河北省早期教育专业教育集团与保定幼儿师范高等专科学校为承办单位的河北省职业院校技能大赛小学教育活动设计与实施赛发出比赛通知。
    我系在收到比赛通知后积极组织师生,参与并准备比赛。学生与老师也认真对待此次活动。我系于3.19日在高国闻书记,宁永主任,高阳老师等诸位指导教师的带领下与报名参赛的诸位学生在砺德楼504召开第一次会议。

在会议中,指导教师们对学生进行初步教学与筛选,最终在多次练习下,我系选出八名同学参加小教设计大赛。
在后续的时间内我系教师会继续培养学生的专业知识。使学生可以在大赛中展示出学生专业素质与学校的专业能力。在大赛中展示我校风采。
                                                                                                                 2024年3月20日