党政建设

当前位置: 网站首页>>党政建设>>党员活动>>正文
我系党支部召开民主生活会
2018-03-12 10:17 朱思羽

3月8日下午,我党支部在学校办公楼二楼东大会议室召开党员大会,开展民主评议党员活动。参加会议的除了党员外,还特邀了纪检监察员陆丽艳老师参加。会上,党支部书记高国闻同志代表支部班子汇报了支部组织生活会情况,查摆支部存在的问题,提出了整改措施,并带头开展批评和自我批评。每个党员对照党章要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律,特别是政治纪律、组织纪律方面的问题,进行了自我批评、作出了自我评价;党员互评摆事实、讲表现,直截了当提出具体意见,不带个人恩怨,不搞无原则纷争。民主生活会开得严肃、认真、热烈、真诚,真正起到了出出汗、红红脸、照镜子、正衣冠的作用。