党政建设

当前位置: 网站首页>>党政建设>>党员活动>>正文
 语言文学系党支部举办专题党课暨学习二十届二中全会精神主题党日活动
2023-03-22 20:13

3月21日下午,语言文学系党支部开展党课学习,学习贯彻党的二十届二中全会精神。全体党员参加学习。

党的二十届二中全会是迈上全面建设社会主义现代化国家新征程上召开的一次十分重要的会议。习近平总书记发表的重要讲话,为我们的一切工作提供了根本遵循。全体党员同志要把学习党的二十届二中全会精神与贯彻党的二十大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于教育方面系列重要讲话精神结合起来,一体学习领会、全面贯彻落实。

认真学习领会、深入贯彻落实党的二十届二中全会精神。一要坚决拥护。把习近平新时代中国特色社会主义思想作为干事业、谋发展的根本遵循,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想和行动自觉。二要全面学习。全体党员要把学习宣传贯彻党的二十届二中全会精神作为当前重大的政治任务,通过开展“新时代 新思想 新宣讲”活动、组织全体师生“班组大学习”等形式,把习近平总书记擘画的宏伟蓝图落实落细。三要坚决贯彻。把牢教育工作政治性,始终坚持党的领导,坚决贯彻全会部署,落实党中央和省、市委及学校各项决策部署,带领全系教职工为学校高质量发展团结奋进、为全面推进中国式现代化唐山教育场景新实践加油助力。