党政建设

垃圾分类,你我同行
2023-05-15 14:51

——语言文学系党支部开展垃圾分类专题宣传活动

为培养广大群众的垃圾分类意识,营造垃圾分类“人人参与、人人有责”的浓厚氛围,2023年5月14日上午,语言文学系党支部全体党员和部分学生志愿者开展了一场垃圾分类宣传活动。

活动中,支部党员同志和学生志愿者向滦州古城内各个店铺以及来往群众发放宣传资料,讲解垃圾分类小知识,介绍垃圾分类的标志,呼吁大家从日常生活入手,从小事做起,有效处理生活垃圾,争当垃圾分类的倡导者和参与者。

通过垃圾分类宣传活动,增强了广大群众对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使广大群众能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,提高自觉维护环境卫生的意识,为保护环境贡献自己的一份力量。