党政建设

当前位置: 网站首页>>党政建设>>党员活动>>正文
语言文学系党员教师发挥特长进行志愿服务活动
2023-05-17 11:15

按照全市教育系统教师发挥自身专业及特长开展学雷锋活动调度会要求,语言文学系党支部积极开展发挥教师专业及特长的志愿服务活动。

2023516日下午,语言文学系党支部王会成、高阳、邵丽丽三位党员到滦州古城横渠实验小学开展送教志愿服务活动。该活动王会成主任已坚持三年有余,此次活动受横渠实验小学校长邀请,指导学生的艺术节朗诵节目。在指导过程中三位同志尽心负责,王会成教授作为主辅导人,高阳、邵丽丽辅助,既给学生们朗诵过程中的问题予以专业指点和亲切示范,又同指导老师积极沟通关于朗诵节目的整体呈现形式,受到了横渠实验小学校长及各位老师的一致认可,其幽默风趣的语言也得到了学生们的热情和喜爱。

语言文学系党支部开展的送教志愿服务活动充分发挥了教师特长,践行了全心全意为人民服务的党员宗旨,未来也会继续助力我市教育发展!