党政建设

当前位置: 网站首页>>党政建设>>党员活动>>正文
党支部组织开展“我为群众办实事--慰问退休老党员”活动
2023-06-30 09:59

按照学校组织开展“庆祝建党102周年”系列活动的通知要求,深化“我为群众办实事”实践活动,630日上午,语言文学系党支部书记高国闻携副书记李海平、宣传委员高阳、纪检委员杨磊、组织委员邵丽丽一起到滦州市曹坎村看望慰问了退休党员侯维成同志,为他和家人送上学校的关心和祝福。

慰问过程中,高国闻书记详细关心了侯老同志最近的身体状况,其他支委同志也为侯老同志做了力所能及的家务,表达对侯老同志及家人的关心。

此次组织慰问行动,是唐山幼儿师范高等专科学校开展纪念建党102周年系列活动的一部分。通过对退休老党员的走访慰问,充分体现了党和学校对老同志们的关心和爱护,进一步增强了党的凝聚力和向心力,充分发挥了语言文学系党支部作为基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。