党政建设

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会
2023-09-27 16:19

语言文学系党支部开展主题教育部署会

为统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力战斗力,为推动全党积极担当作为、不断开创事业发展新局面。2023年9月26日下午,语言文学系党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会,部署会由支部组织委员邵丽丽同志主持。

首先,语言文学系党支部书记高国闻老师传达了会议精神,并从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改建章立制等方面提出学习与工作要求,强调要做好联络服务和宣传引导,力戒形式主义。

随后,语言文学系党支部副书记李海平老师带领全体党员学习党的二十大报告,分别从“我党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”、“开辟马克思主义中国化时代化新境界”、“新时代新征程中国共产党的使命任务”、“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”等十五个方面对党的二十大报告精神进行解读,并强调只有全体党员认识上充分,思想上重视,行动才会有力,落实才能到位。